Support Center

Verificación de Certificado de Sellos en el SAT

Last Updated: Apr 08, 2013 05:44PM CDT
¿COMÓ VERIFICAR LOS CERTIFICADOS DE SELLOS EN EL PORTAL DEL SAT?

Es importante esta verificación ya que estos son los certificados que permiten la generación de la factura electronica.

1.- Se debe acceder a la siguiente liga :

http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/e_sat/comprobantes_fiscales/15_15564.html

Dar un click en la opción "CertiSatWeb" como lo vemos a continuación:

Certificado de Sello Digital

2.- Introducir nuestro RFC y Clave CIEC y posteriormente dar un click en "Aceptar"

Si no  cuenta con la Clave CIEC se tiene la opción de autenticarse usando su "FIEL"  e ingresando su contraseña privada,
llave privada (*.key) y certificado (*.cer).

3.- Una vez que se ha accedido al portal  se seleccionaran las opciones que vemos en la siguiente imagen.

4.- A continuación se desplegara una lista de todos los certificados con lo que cuente.

Cabe señalar que para que un certificado sea valido para generar facturas electrónicas debe cumplir los siguientes requisitos:

* Estado: Activo
* Tipo: Sellos
* Fecha Final debe de estar vigente.

Si este no cumple con estas condiciones no podrá ser utilizado y deberá realizar los procedimientos correspondientes ante el SAT

Contact Us

support@wamerp.com
http://assets04.desk.com/
false
wamerp
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete